布丁动漫社 - BD动漫|无修动漫|无修版动漫网站(-ω-`)

扫一扫,访问微社区

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

【新人必看】论坛各类常见问题解答 BD娘 - 音乐在线 - 个人相册 - 每日签到 勋 章 - 每日任务 - 最新动态 - 每日导读

开心大转盘 - 社区银行 - 笑傲江湖 - 砸金蛋 幸运刮刮乐 - 模拟炒股 - 猜拳游戏 - 买彩票 宠物小精灵 - 社区江湖 - 每日答题 - 赌大小

【奖励】失效资源请及时上报 新人报道 - 伸手求物 - 兴趣爱好 - 无修动漫 资源共享 - 综合荟萃 - 经典讨论 - 新番讨论

现在起赞助论坛终身会员送专属勋章 会员排行榜 - 推广论坛赚币 - 支付宝充值 财富排行榜 - 发资源换会员 - 财付通充值

【原创】【缘之空&秋色之空】《秋日苍穹》(Aki-Sora)

之前有过这个想法,但是时间有限一直没能实现,现在终于有时间实现这个愿望,在我玩过缘之空系列,看完秋色之空后,一直觉得意犹未尽,所以决定发布这部小说《秋日苍穹》,希望大家支持。
新手发文,有很多不足,人物有时把握的也不是很准,请大家原谅。
随更随发,我会尽量保证更新。
哎...今天够累的,来自客户端的签到

666楼主大大方方

(ω)hiahiahia

楔子
蔚蓝的天空令人觉得异常的清澈,就像奥木染那里的天空一样,纯粹的蓝,和天空一样,连白云也显示出了和奥木染中一样的色彩,不禁让人会有“城市变化好大”这样的想法。
列车上,悠和穹伏在窗户边,一起看着窗外的景色,随着列车的前进,树林渐渐消失,浮现在他们眼前的是林立的高楼大厦,这对兄妹恋人离开了奥木染,重新来到繁华的都市,如悠当年所说,他们并不是为了离开,而是为了更好地回来。
不知不觉,自从他们的异国之旅结束后,转眼已是两年。
赫尔辛基,悠坚定了自己的信念,要知道那个单词Siunaus(祝福)的意思,和穹再次前去那个国家,也想要去父母去过的其他国家看一看,追随他们的旅途,现在,正是他们的循序渐进中的一部分——大学进修。
赫尔辛基之旅结束后,悠充满了干劲,在穹的帮助之下,学习成绩开始逐步提升,班级里面的人明显感觉到了悠的改变,不过这样的话,吊车尾的亮平也就少了一个“伙伴”呢,不过换句话说,多了一个抄作业的人选,或多或少地减轻了一叶的“压力”……吧。
他们之所以选择这里,是因为这里有一所大学的在培养经商人员方面闻名全国,想要重拾父业,这是必不可少的一环,所以当悠知道的时候便立即选择了这里,而且穹通过上网查阅得知,这里也有家具设计专业,于是他们决定在学专业课的基础上修这样的课程。
其实,穹原本有更好的选择,可是为了不和悠分开,毅然选择和悠一样的大学。
对于大学生活,他们已经有了规划,现如今,距离梦想,又近了一步。
哎...今天够累的,来自客户端的签到

顺便说一句,这个小说里面LZ是假设它们是相同的世界观,相同的时间发生,所以有些地方就不要过于纠结了

顶。撸主加油~(≥▽≤)/~

挽~~
~~挽
G

白(しろ)

第一章
微风拂起穹那漂亮的头发,无名指上的戒指在阳光的照耀下闪闪发亮,这是我们终身的约定。
走下车站,我们又一次回到了繁华的都市,习惯了乡下生活的我们,面对这里的人来人往,感觉很不自在,这不禁令我想起盆兰盂会的那段时光。
“呐,悠,在想什么呢?”穹轻轻地唤我道。
“哦,没什么。”
“悠感觉很不自在吧?”穹看透了我的内心。
“是啊,已经习惯了奥木染的生活,来这里真的有些不知所措。”
“没事的,我会和悠一起来适应这里,更何况,我们又不是在这里定居,学期结束以后就可以回去了,不是吗?”
“是啊。”
“所以,悠只要做好该做的就好,不要去想那么多。”
“嗯,我知道了,谢谢你,穹。”
穹的脸上泛起一丝红晕,转过身去,头略微转回来,说道:“该走了哦。”

尽管事先已经查明地铁线路,但是地铁的拥挤程度令我们望而却步,小时候也曾听过爸爸妈妈对于地铁的描绘,在电视上也见过一些,我们却一次都没有坐过,当真正见到的时候,我们感到一种不小的震撼。
“人……好多。”穹惊讶地说道。
“那么……”我看着穹。
“绝对不要!”穹打断了我将要说出的话。
如果只是我们两个人的话还好,可是,我们还有一堆行李,穹的话只是拿着母亲为她买的兔子玩偶,剩下的全都推给了我,虽然不是很重,但是拿起来还是很不方便,坐电车还是下次再说吧,于是我们转而乘坐出租车,在告知了地点之后,司机便向我们的目的地开去。
许久没有回到城市的我们,看到如今城市的变化,不禁感到吃惊,仅仅两年,城市的现代化程度就已经远远超出我们的想象。
道路两旁,是如同江流一般的人潮,他们的脸上写着对于生活的态度,有的人笑得很爽朗,有的人的眉心拧到一块,还有的人面无表情,已经是多久没有看到这样的场面了?在奥木染,人们对于生活很乐观,我们看到的是他们的无忧无虑。
这里的绿化程度很高,因此天空也变得清澈起来。
“还没到吗?”穹问道。
“哦,别着急,就快要到了。”
“悠每次都这么说。”
要去的地方,是我们的新家,我们要上去上大学,为了我们生活方便一些,亲戚朋友们为我们租下了一个公寓,那里和我们的大学之间的距离,跟春日野医院到穗见学园之间的距离差不多,不同的是,需要横穿几次马路,在奥木染的话,除了渚同学家的汽车以外,很少看到有车辆通过,对于过马路,我们的记忆只停留在盆兰盂会的那段时间。
由于我们特殊的家庭条件,学校为我们减免了部分学费,并且我相信我们能够得到奖学金,这样的话经济压力小了不少,再加上亲戚们的资助,在这里生活也并不会很困难。

顶        虽然没怎么看粗略一看很不错啊~~~~~~~~
————仙境何处觅,切尔洛贝利
GNF5

“悠,悠。”
“嗯?”穹的话将我带回现实。
“到了哦。”
我居然没注意到车子已经停了,司机正看着我。
“对不起!”我赶忙从衣袋里面拿出钱,递给司机,随后取出行李,和穹下了车。
走进公寓,乘坐电梯,我和穹来到了我们所在的楼层,钥匙的话,之前阿姨已经给过我们,她原本要来这里,但是因为工作的原因抽不开身,而且这边也没有熟人,所以只能靠我们自己了。
这时,隔壁的房门,突然打开了,从里面走出一位女生,体形和渚同学很像,但是比她要高一些,给人一种大姐姐的感觉。
“悠,开门啊,在看什么呢?”穹不满地说道。
“啊,对不起。”
“悠真是的。”
“啊嘞?”我们的对话吸引了那个人的注意力,她向我们这边看了过来。
“你们是……新来的邻居吧?”她问道。
“是的,请多关照。”我说。
“不用客气,认识一下,我叫葵亚希,你们呢?”
“我叫春日野悠,这位是我的妹妹,穹。”
“……请多关照。”
“好啦,和我不用那么拘谨,话说,你们是双胞胎吗?”
“诶?”葵亚希突然的一问令我和穹同时发出了惊叹,平时陌生人见到我们的时候,都会问我们是不是兄妹,问我们是不是双胞胎的人,她还是头一个。

“哦……是这样的。”我说道。
“只有你们两个吗?你们的父母呢?”
虽然已经过了两年,但是当葵亚希问到这件事的时候,心中还是有一阵酸楚,穹也是一样。
“……我知道了,对不起,提到了你们的伤心事。”葵亚希似乎看穿了我们内心所想,于是表情也变得严肃起来,不过,这么快就能够理解,很出乎我们的意料。
“哦,没事,毕竟是很长时间以前发生的事情了。”我说道。
“是吗,两个人互相搀扶着生活,很辛苦吧?”
“还好,开始的时候有些不适应,但是后来慢慢地也就好了。”
“这样吗?你们两个,感情一定很好呢。”葵亚希这句话似乎别有用意,仅仅是这短暂的交流,我就感觉自己所有的秘密都被她看穿了一般。
“开始的时候,悠都是自己一个人背负一切,直到后来,我们才一起面对。”身后的穹突然说道。
“原来如此,那么好好珍惜彼此吧,我还有事,要先走了,欢迎常来我家玩。”
说罢,葵亚希按动按钮,回身对我们告别后,从电梯下楼。
“进屋吧。”我说道。
“嗯。”

单机的节奏?

guest
welcomelogin